Membre : Garage Richard Bauer
Adresse : 45 rue de Graffenstaden 67380 Lingolsheim France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Disponibilité et suggestions
9.2/10
Pertinence auto - besoins
9/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
8.8/10
Reconduction expérience
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 01/09/2020 -
PS1533006
C4 Cactus - Remplacement plaquettes AV - Lingolsheim
Objet : une révision automobile
Date de la prestation : Juillet 2020
Qualité de l'accueil
9/10
Disponibilité et suggestions
8/10
Pertinence auto - besoins
8/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
8/10
Reconduction expérience
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 21/08/2020 -
SK1533099
C1 - Révision annuelle - Lingolsheim
Garage sérieux. Je suis satisfaite.
Réponse de l'entreprise

Vous avez eu l’amabilité de compléter notre enquête de satisfaction et je vous en remercie. Les avis positifs de nos clients les plus satisfaits sont un signe de confiance que je partage avec plaisir avec tous mes collaborateurs.

Date de la prestation : Juillet 2020
Qualité de l'accueil
9/10
Disponibilité et suggestions
9/10
Pertinence auto - besoins
9/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
9/10
Reconduction expérience
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/08/2020 -
PL1527262
Opel MERIVA - Contrôle technique + recharge clim - Strasbourg
Je recommande ce garage pour son accueil et sa relation clientèle. Ils savent répondre à tous mes besoins et sont très à l'écoute. Il restera mon garage de référence.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire, effectivement votre avis positif est un signe de confiance et de satisfaction que je partage avec plaisir avec tous mes collaborateurs. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Juillet 2020
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
10/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 03/08/2020 -
MB1524943
C3 - REVISION 36.000 KMS - LINGOLSHEIM
Prestation conforme à l'attendu.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Juillet 2020
Qualité de l'accueil
9/10
Disponibilité et suggestions
8/10
Pertinence auto - besoins
8/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
6/10
Reconduction expérience
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 03/08/2020 -
BL1524945
Berlingo - REVISION + REMPLACEMENT VEILLEUSE & FEU DE PLAQUE - LINGOLSHEIM
Disponibilité, écoute, satisfaction lors de cette intervention
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire, nous continuons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients.

Date de la prestation : Juillet 2020
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
9/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
9/10
Reconduction expérience
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/07/2020 -
LS1523304
C3 Aircross - REVISION + REMPLACEMENT BEG AV & AR - LINGOLSHEIM
Excellent accueil tant teléphonique que physique ; travail soigné ; respect des délais.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire, la satisfaction de nos clients nous permet de progresser et nous améliorer chaque jour.

Date de la prestation : Juin 2020
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
10/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 28/07/2020 -
MT1522885
SEAT LEON - Contrôle technique + Remplacement 4 pneus - OBERHAUSBERGEN
Bien-aimé recommandé
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Juin 2020
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
9/10
Pertinence auto - besoins
9/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
9/10
Reconduction expérience
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 20/07/2020 -
GH1519319
FIESTA - CONTROLE TECHNIQUE - HOENHEIM
Très bien. Aimable et m'ont rapidement prise en charge à ma demande
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire. Nous continuons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients.

Date de la prestation : Juin 2020
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
8/10
Pertinence auto - besoins
8/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
8/10
Reconduction expérience
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/05/2020 -
BS1455833
C3 Aircross - Révision annuelle - Lingolsheim
Toujours satisfait de l'accueil et prestations du garage Bauer. Il s'agissait de la révision annuelle or, l'enquête porte également sur d'autres domaines dont l'avis est obligatoire. Serait-ce possible d'adapter l'enquête en rendant facultatives les rubriques non concernées ?
Date de la prestation : Mai 2020
Qualité de l'accueil
10/10
Disponibilité et suggestions
10/10
Pertinence auto - besoins
10/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
10/10
Reconduction expérience
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 22/05/2020 -
JF1456004
C3 Aircross - REVISION ANNUELLE - LINGOLSHEIM
Personnel sympathique. Accès facile. Travail de qualité.
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services.

Date de la prestation : Mai 2020
Qualité de l'accueil
9/10
Disponibilité et suggestions
9/10
Pertinence auto - besoins
8/10
Prestation (s) supplémentaire (s)
8/10
Reconduction expérience
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10